Vontade de Voar

Um dia vou sair a voar e desbravar

Os quatro cantos da terra e do mar

Irei nadar em aguas profundas

A sentir o vento e o peso das ondas.

A agua do mar irá tirar de mim os pesos

Deixados pelas pessoas que só me deram desprezos

Cada grão da areia representará os meus medos

Então a pegarei nas mãos e deixarei escorrer pelos dedos

Representando a minha vitória no meio de tantos tropeços.

Os gritos silenciados já poderão ser gritados

As palavras ditas talvez comecem a serem compreendidas

Finalmente a cura para minhas feridas será encontrada

Todas as escolhas difíceis serão validadas.

E se um dia eu descobrir que tudo foi ilusão

Ao destino terei que perdi perdão

Por não ter seguido o seu cordão

E ter fugido do meu coração.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 26/06/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6374237
Classificação de conteúdo: seguro