Eternidade

Idade Eterna

Aquela que temos no

Coração.

Eterna Idade

Aquela que somos

Capazes de manter.

Idade Eterna.

Porque não sabemos o que

É tempo para o coração.

Eterna Idade

Porque o Coração

Não envelhece.

Transforma-se

Idade Eterna e Eterna Idade

Fazem parte do Ser.

Ser que quer ser eterno

Não sabendo que o é.

Ser que quer ser terno

E basta um pequeno gesto

Para mostrar tal sentimento.

Ser, que quer ser eternidade.

Mas já o é.

No coração.

Na emoção.

Na vida.

Na morte.

Na idade.

Somos parte do infinito, portanto eternos.

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 26/06/2018
Código do texto: T6374369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.