O SENTIDO

Algumas pessoas

Vivem para a religião

A ela dedicam todas

as horas do dia

Outras para os livros e a escrita

Tem pessoa que é música

Outras estudo e pesquisas

Outras se inteiram com o trabalho

Há mulheres que vivem para os filhos e casa

Há pessoas que se atém ao dinheiro

e a perpetuar no rol de poder e fama

E assim são as pessoas

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 26/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6374718
Classificação de conteúdo: seguro