Caso oblíquo

EU... VOCÊ...                           (por aí)

EU e VOCÊ                          (encontro)

NÓS                               (junção forte)

AMOR                               (fruto doce)

DESAMOR                     (fruto amargo)

NÓS                              (junção tenra)

EU, VOCÊ                       (desencontro)

EU.                                         (ponto)

EU

VOCÊ . (Encontro!)

EU

VOCÊ (Presos no labirinto chamado vida)

EU

VOCÊ. (Suor banhando as curvas)

EU

VOCÊ. (Na dança dos corpos entrelaçados )

EU

VOCÊ. ( EXCLAMAÇÃO)

Amanda SG e Christian Messias
Enviado por Amanda SG em 26/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6374910
Classificação de conteúdo: seguro