O livro da minha Vida

Quantas páginas tem

O livro da minha vida

Quantos desamores

Existe escrito nele

Quantas melancolias

Quantos sorrisos

Quantos choros

Quantos acertos

Quantos desacertos

Ah não sei!

Pois tudo o que fiz

Só foi tentar encontrar a felicidade

Talvez minha vida seja um rio de lágrimas

Mas será um oceano de felicidade

Pois tudo que encontrei até agora foi decepção

Tristeza, mágoas e angústias

Mas nesse jardim cheio de espinhos

Chamado vida

Existe uma rosa escondida

Que Encontrarei

Essa rosa é chamada felicidade

Que me fará lembrar sem dor

Tudo o que passei

Através do perdão e do amor

Esse é o ponto chave

O ponto que liga o presente, passado e futuro

Tudo isso em um só lugar

Em um só livro

E esse livro é chamado vida

Sheldon Mesquita
Enviado por Sheldon Mesquita em 26/06/2018
Código do texto: T6374934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.