IMPRETERÍVEL

Tá na hora Maria

Tá na hora de enfrentar o mundo

A vida, Maria

Não há espaço para solidão

Nem tão pouco despedidas

Tá na hora Maria

Acalma esse teu coração

Estanca todas as feridas

Guarda tua imensidão

E se prepara pra partida

Tá na hora Maria

Enxuga as lágrimas

Pés na estrada querida,

Pois não há mal algum

Em querer o melhor para sua vida

Já passou da hora Maria

Deixa de querer adiar o inevitável,

Pequena menina

Que pra tudo tem seu tempo

E a vida jamais deixará de ser sofrida.

Dy Santuz
Enviado por Dy Santuz em 27/06/2018
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T6374967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.