Mundo real

Era inverno

A neve caía

E o vento batia

O ar gelado

E o silêncio dos pássaros

Era tudo calmo

Era tudo deserto

Haviam pessoas,

Haviam cachorros

Que não estavam cobertos

Não tinham para onde ir

Só poderiam continuar ali

No chão gelado,

Sem onde fugir.

Tudo era triste, tudo era vazio,

Nesse mundo tudo era por um fio,

Nada parecia ser eterno, nada mesmo,

Naquele tristonho inverno

Nada tinha apresso.

A vida é como estações do ano,

Umas calorosas, outras dolorosas,

Porem continuaremos lutando...

E não importa o frio que tu passastes,

Logo virá o verão, para ti aliviartes,

E tudo aquilo de dor que passou,

Lutou superou e no fim somou.

Adalton Correia e Alef Krumpos
Enviado por Adalton Correia em 27/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6375301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.