DO VENCEDOR

SEJA EXIGENTE

TÃO SOMENTE

COM VOCÊ

MESMA

DEIXE DE

ADIAR PLANOS

QUERER

NÃO É

PODER

SAIBA

QUE É UM VENCEDOR

EM POTENCIAL

E QUE O CAMINHO

DESTES É DURO,

DIFICULTOSO

E CHEIO DE RENÚNCIAS