## embargado ##

És linhas entre pontos

que se afiguram e não se mente.

Demente, dormente, ardente...

Um quê em mim de continuidade.

Esconderijo secreto,

traço firme de verdades.

Som em cadência, urgência única,

toda anuência.

Te persigo em cada sopro,

em cada trago peito adentro,

onde repleta te vejo

e para meu mundo te trago.

E deixo-te ir ao teus recantos,

garimpando o que guardo,

adormecendo entre tua intrepidez

e meu covarde embargo.

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 03/07/2018
Código do texto: T6380078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.