“Nas rugas de minhas mãos"

O grande tecelão tece a história da minha vida;

Já não tão jovem de têmpora senil;

Só me resta o afogo de meus netos;

E uma namorada dos tempos juvenis;

Hoje acordo com tempo soprando mas uma gota de vida;

A pulsar no meu coração;

Mais uma oportunidade de ser feliz...”

Jonilken
Enviado por Jonilken em 03/07/2018
Código do texto: T6380245
Classificação de conteúdo: seguro