VAMOS VIAJAR (VANDERLEI)

Meu amigo, "Ouça" o artigo.

Venha comigo. Vamos viajar.

A vida é curta quem não vive

surta.

Vamos preparar.

Um triciclo vermelho, se veja

no espelho

O que mais esperar?

O vento no rosto, isto é

dar gosto.

A estrada é longa, sem muita

delonga vamos pegar?

Vanderlei meu amigo o "V" de

viajar esta contigo.

Da Vitória também e isto faz

bem

Estamos também a te

esperar.

O Betão, Frei, o Clemente

Arnor, o Boi e mais gente.

A te aguardar.

O Serret é amigo, que conta

contigo.

E quer te "arrastar".

Prepare o triclclo que as

estradas estão a esperar.

Vamos viver a vida, Ela vai

acabar.

(arnor milton)