MALUQUICES

É APENAS UMA

BRINCADEIRA

COM LUCIANA FERRERA

É SÓ LER LINHA POR LINHA

ACHO QUE ESPANTADINHA

BEM NO MEIO VAI ACHAR

QUEM NÃO QUERES

ENCONTRAR

L........................................

F

LU......................................

FE

LUC....................................

FER

LUCI...................................

FEER

LUCIA.................................

FERRE

LUCIAN..............................

FERRER

LUCIANA............................

FERRERA

(arnor milton)