Desvairo

Queria viajar sem rumo, com hora para ir e sem hora para voltar.

Sair à mercê, como folha seca que o vento leva para onde quer.

E que o itinerário seja sempre o inusitado. E que a passagem de volta seja a saudade quando apertar no peito, inundar a alma e descer as lágrimas.

Queria sair assim, sem despedida, sem prantos, sem nada me prender, nada me preocupar.

Queria conhecer novos lugares, respirar novos ares e ver o que está além do horizonte, além do alcance dos meus olhos.

Queria sair vazio, livre de tudo que se possa condenar, e ir semeando para voltar num caminho repleto de verde, seduzido pela beleza e o aroma das flores, trazendo uma enriquecida bagagem de histórias escritas páginas por páginas em minha alma.

Queria conhecer o desconhecido e voltar entusiasmado, contando cada desvairo, cada aventura e desventura nas minhas ousadas andanças...

Mas acima de tudo, queria voltar feliz, sabendo que por acidente ou talvez sorte, encontrei na senda do destino, o sentido da minha vida.

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 04/07/2018
Código do texto: T6381665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.