A LÁGRIMA

Está bem próxima

Do pensamento.

Espera apenas

Um fundamento.

Derrama sem medo

Não tem compaixão.

Escuta os olhos

A solidão.

Espera um pouco

Precisa passar.

É quase centímetro

Ou mesmo luar.

No fundo sabe

Que é desalento.

Quando derrama

Sem fundamento.

No tempo que escorre

Deixa uma miragem.

É a sensação de fracasso

Em sua passagem.

Às vezes é chuva

Que derrama no escuro.

E sinal de luz

Por sobre o muro.

Sem medo de errar

Ou perder o caminho.

É oceano revolto

E em desalinho.

Suave passa

Marcando a cadência.

Um outro volta

Sem clemência.

É alivio suave

Para o coração.

E desabafo sincero

Para a emoção.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.