VIDA TERRESTRE

Em mundos mil, temos este.

Um mundo repleto de formas de vidas e vidas não vidas. Isso aos olhos de quem olha materialmente. Quem ver espiritualmente só encontrará vida sobre vida. E terá menos decepções e será menos exigente.

O alvorecer de cada dia é um momento único de renovo e amplitude da selvageria antagônica, onde muitos se escondem.

É momento único de novas oportunidades colocadas para nossa busca reflexiva, atualíssima, reformulativa e contemplativa, onde a observação e compreensão são o que se refere ao meio único de progresso.

Seguir normas e regras não é o caminho.

Tem que se observar, analisar, atuar e contemplar-se em um mundo de vida sobre vidas.