VIDA TÃO SIMPLES VIDA

VIDA TÃO SIMPLES VIDA

TANTA COISA PARA COMPLICAR TUDO

TANTA GENTE PARA EXPLICAR TUDO

VIDA TÃO SIMPLES VIDA

VOCÊ FAZ

VOCÊ É

VOCÊ ACONTECE!

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 05/07/2018
Código do texto: T6382642
Classificação de conteúdo: seguro