ESTA É MINHA VIDA

Se os meus pés lá pisaram

Deixaram suas lembranças

Caminharam lento ou com pressa

Mas sempre foram pra frente

Com foco e objetivo

Sem abandonar esperança

Foram anos de espera e certeza

Do fogão a lenha ao ferro a brasa

De caminho com chuva a pé

Sabia que não seria Pelé

Que meu futuro não era bola

Mas a estrada levava a escola

E assim caminhava diferente

Com críticas e desanimadores

Só quem enrica com estudo é rico

Seu destino não é ser doutor

E mesmo com esses rumores

Me tornei um Professor

Passei a contar com o dom

Dividi minha vida com a missão

Me dispus a somar com coração

Multipliquei a voz da luta

E mesmo sabendo que o povo não escuta

Não abandonei a minha importante vocação

Dela também me sustentei

Foram anos de batalha incessante

Em outras áreas eu também me achei

Mas não abandonei o meu começo

Pois a felicidade não tem endereço

A fórmula é ainda algo distante

Hoje me sinto realizado

Não com dinheiro ou bem

Mais por ter subido escadas

Por ter deixado pra trás o desânimo

Por ter fugido de algumas ciladas

E ter mantido a fé nesse trem

Não me falta mais nada na vida

Eu tenho o amor que me acalma

A família que é minha medida

Minha fé que é a luz do caminho

A certeza de Deus em minha alma

E com ele nunca estarei sozinho

Agradeço muito ao meus pais

Meu porto mais que seguro

Que sempre apostou no futuro

Quando tudo dizia que não

E colocou no meu coração

Que não devia olhar pra trás

Com eles eu descobri a humildade

O valor da vida e do ser humano

Que viemos pra servir a humanidade

Mesmo que o mundo seja contrário

E nos faça sentir mais um solitário

Será sempre esse o nosso plano

E como disse o apóstolo Paulo

Espero completar a carreira

Guardando sempre a minha fé

Na esperança de vencer a barreira

Esquecer que antes foi Saulo

Deixando Deus agir como quer

joedson morais
Enviado por joedson morais em 06/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6382821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.