SÓ PARA DIZER

Só para dizer que ainda está aqui.

Só para dizer que não te esqueci.

Só para desejar um Feliz Natal

Só para dizer que não lhe desejo mal

Só para dizer um Ano Novo Feliz

Só para dizer entendo o "Universo"

não quis.

Só para desejar-lhe vida longa

saúde e paz.

Só para saber, não a esqueci, não

a esqueço e...

Enquanto eu viver não esquecerei

jamais.

(arnor milton)