A VIDA E EU

A vida é crua

cruel espelho que reflete o nada

nela despenco

como pedra pesada

num precipício

sendo que há o paraíso ao lado

também são cruas e pesadas

as palavras do dia a dia

aquelas que profiro

e as que ouço, aflita

e antes de sentarmos à mesa

a vida e eu,

a discutirmos o assunto

e os insultos de ontem e do devir

aos poucos

somos duas senhoras

enamoradas de sonhos

inebriadas de vinho

desejando se conhecer melhor

e saber-se mais de seus desejos

para, num futuro próximo

sermos mais amigas,

eu e a vida...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 08/07/2018
Código do texto: T6384478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.