AS INCERTEZAS NOSSAS DE CADA DIA

Coração a bater... entr’esperanças mil

Ou quem sabe... apenas deveras quimeras

Nesta vida tecida entre júbilos e lágrimas

Do que não se sabe d’antemão o que, pois del’espera

E, quem sabe, melhor, seja então assim!

As incertezas nossas de cada dia!

E são tantas!

Para muitos um’angústia... sem tamanho

Par’outros, o que mais de gostoso eis... na vida

Se soubéssemos de tudo... em nossas vidas ... não teria a mínima graça!

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 08/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6384524
Classificação de conteúdo: seguro