DA PERMISSÃO PARA O ERRO

Eu quero a liberdade do erro

Um certificado de reconhecimento mundial

Que eu não precise esconder-se

Que eu não precise sentir-se culpada

Que eu não precise ter medo de gente

Eu quero o meu direto sacrossanto

do livre-arbítrio

De ser originalmente pecador

por que eu sou gente

e gente é errante

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 08/07/2018
Código do texto: T6384864
Classificação de conteúdo: seguro