Viver é uma aventura

Vem, vamos seguir pela vida afora.

Sentindo no rosto o vento da liberdade

Seguir adiante, acreditar que é hora.

Lutar sempre contra as adversidades.

Ter o olhar firme e sempre confiante

Certo de que o melhor virá no futuro

Caminhar por aí, igual viajante.

Habitante feliz, de uma Terra sem muros.

Porque viver é uma aventura incrível

Se crermos no amor e na essência contida

No coração todo sonho é possível

Vem viver plenamente as belezas da vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/07/2018
Código do texto: T6384930
Classificação de conteúdo: seguro