Alicerces Abalados

É difícil ver tudo desmoronar

Não há mais amor no olhar

Apenas dor e eu fico a pensar

Se voltarei ao vazio de minha existência.

Como fui negligente com as rachaduras?

Como não percebi as goteiras?

Como não vi essa sujeira?

Como não notei quando no escuro fiquei?

A luz revelou o que fora danificado

Caberá agora construir de novo

Alicerces mais firmes

Que suportem a todas as tempestades.