Flor Amarela

No vai e vem pela cidade vejo multidões de estranhos..

Todos com olhares cansados.

Andar apressado,sem sorrisos no rosto.

De repente visualizo uma flor Amarela no Asfalto de pedra.

Observo a flor por uns instantes.

Momento único.

Fico em extase parada.

Ao meu redor o povo continua apressado.

Mas para mim o tempo parou naquele instante.

Somente uma Flor me fez parar.

Registrei o momento único na minha mente

e com meu celular.

O Asfalto e a Flor.

Pedra e Amor.

E o tempo passou...

Agachei e em reverência acariciei a Flor Singela Amarela.

Fiquei ali parada enquanto o povo a minha volta caminhava apressado.

Ninguém viu a Flor somente uma Mulher agachada no meio da Rua.

No meio do nada..

Olhares me observavam enquanto passavam..

A Flor tão pequenina perto de mim e no meio do Asfalto.

Ninguém enxergava a Beleza da Flor.

A Flor Amarela que me convidou a parar ..

Sair da Correria do dia a dia.

Observa o Belo,analisar cada detalhe da tão bela flor.

Registrei em imagem a Flor ainda viçosa e bela..

Estava tão quietinha como a árvore de onde tinha caído.

Eu queria ficar com aquela imagem viva..

ninguém observava suas irmãzinhas ali sozinhas e não podiam ajuda-la,pois em algumas horas morreria.

Iria murchar aos pés de sua mãezinha.

No asfalto quente alguém pisaria.

Não iria ver tão formosa Flor Amarela que ali ficaria.

Morta, pisada, amassada em frente à sua família.

Eu precisaria seguir meu Caminho..

E a Flor Amarela no chão ficaria..

Não poderia protegê -la dos pedrestes..

E todos sequer a notariam.

A Flor Amarela já estava partindo.

Senti seu último suspiro.

Me agradeceu o tempo que doei.

Meu Carinho e Proteção..

Vi suas pétalas de um amarelo intenso

molhadas com o suor do Calor..

Eram suas últimas lágrimas de despedida.

Só me restou o Adeus Flor Amarela.

Partiu também meu Coração.

Abracei sua mãe e Chorei..

Levantei e retornei o meu caminhar apressado pelo asfalto quente.

Olhando sempre em frente para ver se encontro uma Flor para parar meu Dia.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 10/07/2018
Código do texto: T6386014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.