QUANDO FALTAM PALAVRAS

Existe algo que não se mede,

Existe algo que não se sente,

Existe algo que não se explica,

Existe algo que não se mente.

Não medimos a dor,

Não sentimos o esperar,

Não explicamos a fé,

Não mentimos o olhar

Apenas lamentamos,

Apenas esperamos,

Apenas acreditamos,

Apenas olhamos.

Então o que dizer,

Então o que sentir,

Então o que acreditar,

Então o que fitar.

Diga eu te amo,

Sinta do outro o coração,

Acredite em DEUS,

Olhe com afeição.

O amor é anabolizante,

O coração é esperança,

DEUS é nosso criador,

E o olhar é temperança.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 10/07/2018
Código do texto: T6386154
Classificação de conteúdo: seguro