LIBERDADE... E LIBERTAÇÃO

Ó místico tempo

Do aqui... a não termos nomes

Quando finalmente haverá?

E’assim não mais seremos... estes nossos falsos e malditos rótulos

Que desde o berço até os dias de hoje nos deram

Libertação!

Ocultos do mundo... vede o que, pois seremos

Desconhecidos de todos

Ah, e quem teria a devida coragem d’assim se ser?

De se desapegar?

A que n’escuro do mundo desposaria da Pureza

Aquela que tão pouco é desejada...menos aind’amada!

E n’auforria de su’alma na vida então espontaneamente caminhará

Liberdade!

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 10/07/2018
Código do texto: T6386188
Classificação de conteúdo: seguro