VOCÊ SE LEMBRA? (Cinema)

Só neste momento

Viajando em meu pensamento

De repente aquela canção...

Que marcou o meu e o teu coração

E nela aquela velha pergunta

Você se lembra?

Quando fomos ao cinema

Romeu e Julieta eram o tema

Para o táxi não tínhamos dinheiro

Ônibus lotados de passageiros

Não tinha lugar, sabe como é

Na falta de bancos ficamos em pé

Era sábado mais ou menos

vinte horas

O exato momento que é agora

Sala de espera sofá bem macio

Os carinho trocados não há

quem não viu

Carpete vermelho, parecia veludo

Das balas compradas

consumimos tudo

A última fileira foi onde ficamos

Carinhos e beijos ali trocamos

O filme tão triste, ali assistimos

Nossos comentários ao pé do

ouvido

O filme tão triste te emocionou

Eu vi que de seus olhos a lágrima

rolou

A luz ascendeu, assim " The

End" apareceu.

De braços dados, enamorados

Sem prestar atenção aos que

estavam ao lado

Seguimos felizes conversando

baixinho

Sem pressa alguma seguimos o

caminho

Dos bons fatos eu me lembro

Dos fatos ruins esqueci

O ruim que não esqueço

É que não mais está aqui.

(arnor milton)