TIMIDEZ

Você pode até não acredita

No que sinto bem aqui dentro do meu peito.

Eu sei disso e não te culpo

Porque não tem sentido esse amor existir.

Mais tendo sentido ou não eu sinto, e dói.

Difícil de se explicar ou de se esquecer.

Eu não queria assim como você reluta

Para me fazer entender que estou errado.

É como ficar sem chão, sem ar,

Sem vontade de viver a própria vida.

Se fica perdido somente naquilo

Que acaba nos dominando como um vicio.

Uma coisa inexplicável de se entender

Essa sensação de ser dominado, controlado,

Por um sentimento que te consome

E te desgasta lentamente te fazendo sofrer

Antes mesmo de te fazer se sentir feliz.

Talvez seja nossas fraquezas sentimentais,

Quando estamos totalmente carentes

E fragilizados emocionalmente.

Na verdade o amor chega sem a gente sentir

E mesmo não querendo santir, não vai sair.

É dor gostosa, é um medo sem cumplicidade

Uma viagem pelo inesperado.

Te amar, é viver uma adolescência,

Na verdade eu não me lembro de ter vivido!

O tão desejado beijo que ficou escondido

Na minha timidez de ser rejeitado.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/07/2018
Código do texto: T6387227
Classificação de conteúdo: seguro