Aconselhar

Aconselhar

Sem o silêncio é impossível

Compreender as vozes dos que anseiam serem ouvidos!

Ir pra qualquer lugar quando se quer desabafar

É o mesmo que mergulhar nas profundezas de seu orgulho!

E orgulhar-se disso, é da prova de seu egoísmo...

Afinal, amigos são mais eficazes do que mil comprimidos.

Falar qualquer coisa, não significa ter falado o essencial,

As palavras certas a serem ditas surgem sem invenção, é natural.

Amar mais o outro é atingir o máximo de sua carência...

Desviar o olhar em uma conversa, é assumir a incapacidade de ser verdadeiro,

O olhar é a assinatura da sinceridade.

Aconselhar é bem mais fácil do que viver,

Mas viver sem aconselhar,

É ter medo de que as pessoas não possam lhe compreender.

Negritude: Laércio João de Jesus

Negritude
Enviado por Negritude em 11/07/2018
Código do texto: T6387711
Classificação de conteúdo: seguro