Lembro com muito amor
desses momentos descritos
vividos entre as amigas 
em formações de aprendizagem
em que o trabalho  compartilhado
era um prato devorado
deixando o gosto na boca
de um grande aprendizado.
Isa Verbena
Enviado por Isa Verbena em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388087
Classificação de conteúdo: seguro