MISSÃO CUMPRIDA

Vamos viver a vida

como vive a fome

de um prato de comida

comer com as mãos

lambuzar o coração

com a mais doce ambrosia

descansar da mental lida

nos braços da poesia...

Vamos viver o ócio

como se fôssemos sócios

da preguiça

como naqueles dias

em que a vida enguiça

e o conserto vai demorar...

Viver como se nunca

tivéssemos ido

ao campo de erros

no pretérito desiludido

aceitar do mar as convulsões

e trazer suas tempestades

elétricas aos nossos corações...

Vamos viver a vida

aprendendo nesse instante

que o instante vivido

é nossa missão cumprida...