Do meu jeito.

Danem-se os conceitos,

Do meu jeito,

Insensata,incontida,

Vou rompendo regras

Despida de máscaras

Convencionais.

E,sorri para a vida

Mesmo que desafinada!

Many Palllo

many pallo
Enviado por many pallo em 12/07/2018
Código do texto: T6388567
Classificação de conteúdo: seguro