SOMOS POESIA

          Fomos encarnados
          alma, espirito e coração.
          Juntos pintamos poemas,
          tecemos imagens e
          verbalizamos poesia...
          Nos pensamos,
          nos vivemos... somos
          casados pela poesia...
          Fazemos realidade
          da fantasia,
          fantasiamos a real
         felicidade... temos
         flores por dentro,
         cores por fora...
         Juntos somos viva
         poesia... !
Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6389286
Classificação de conteúdo: seguro