FAÇA-ME O FAVOR

Faça-me o favor,escreva sobre tudo,

menos sobre amor,

escreva sobre o mundo,

de amor não se fala,

nem se cala,

amor é fogo no colchão,

amor é trégua que se dá não,

mais ainda, amor é alma dolorida,

lambida de cão, apalpadela,

é sentimento de viva vida,

sorriso de cadela...

Faça-me o favor,

aparte as palavras sem sentido,

por exemplo, olhos de vidro,

enxergue a vida como ela é,

de andrajos ou principesca,

da cabeça aos pés,

a farsa farsesca,

como ela quer...

Faça-me o favor ou faça não,

escreva o que lhe der na telha,

na cumeeira, de pé no chão,

só não faça favor ao silêncio,

silêncio é cântico de coração...