Chorar

Uma demora que vem de sempre

Um sábado que se acelera

Uma insistência que não se entende

Um domingo que nem espera

Outro ano se esvaindo

Outro dia idiota

Outra vez você pedindo

Outra chance no agora

Dessa vez sem gentileza

Sem verso bom de desfecho

Dessa poesia sem certeza

Sem consolo eu te deixo

Não é pedido de socorro

É descrição da ânsia

Não é só dor no meu rosto

É expressão de ganância

Eu vou realizar

Por mais assustador que pareça

Eu vou continuar

Por mais longe que esteja

Mas hoje não sou gentil

Mas hoje eu não vou lutar

Hoje meu rosto sentiu

Hoje eu só quero chorar.