UMA PRECE PARA UM BOM DIA

PRECE PARA UM BOM DIA

Marcial Salaverry

A vida é uma beleza,

nela não cabe a tristeza...

Sorria, e alegre seu dia,

com uma prece de coração,

agradecendo ao Amigão

para poder um lindo dia desfrutar,

da maneira que mais gostar...

Se quer ter um Bom Dia...

Faça sua parte, sorria,

agradecendo de coração

com uma simples oração,

mostrando que existe prazer

simplesmente por viver,

sempre em paz com Deus,

dando à tristeza um adeus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/07/2018
Código do texto: T6389701
Classificação de conteúdo: seguro