OLHAR

Olhando para o horizonte

eu vejo um monte

de vacas pastando

e ao continuar olhando

vejo ao longe

a multidão que caminha

em direção ao ocaso

como se murchassem as flores

dentro do vaso por acaso...

Olhando para o futuro

eu vejo virtuais muros

sendo erguidos por seres estruturais

que usam redes elétricas

em seus sinais

e a multidão dita acima

continua caminhando

como se houvesse um quando

para o despertar desta hipnose

não que seja ruim

é só excessiva a dose

deste rum quase cubano

e a inteligência humana

continua insana

em direção

ao abismo...

Olhando o agora

desperto para a nova aurora

de fios acima do titânio

enquanto observo

no vaso alheio

o fim do gerânio...