INSEPARÁVEIS

INSEPARÁVEIS

Assim como não existe

A rosa sem linda cor,

A Amizade Persiste

Ser alma gêmea do amor.

Eles vivem sempre juntos

Em bela cumplicidade.

Um vive dentro do outro

Perfeita fidelidade.

Seja real ou virtual

Brilha a mais pura intenção.

Têm consonância igual,

As fibras do coração.

Nesse feliz “dois em um”

Repousa nossa esperança;

Uma sem o outro desmancha

O bem-estar de qualquer um.

Cultivando a Amizade

Estamos colhendo Amor,

Sentires de qualidade

Que à vida dão mais sabor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 12/07/2018

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 14/07/2018
Código do texto: T6390148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.