MANO A MANO

Considerando o estado do mundo

não fique na superfície

vá para o fundo

não atrás de ouro

nem de prata

de nenhum tesouro

procure onde está

seu Avatar

confie nos instintos

diga a verdade

diga: não minto

envie sinais

não se perca jamais

no palco ou na coxia

mais vale a mão esquerda

que na direita confia

mais vale a palavra calada

na fonemática poesia...