O néctar da vida

O néctar da vida

Viver e simplesmente viver?

É um dar e receber

E o amor perceber

E como tudo é tão simples assim...

Às vezes é sonhar numa nebulosa azul

Embora, o mundo gira em todos os lados,

Negritude, amplitude e solidão...

As cartas vão somando ao baralho...

A alegria dá suporte ao coração.

De todos os mais belos momentos...

Em descobrir qual seria o néctar da vida...

Só me vem a melhor lembrança...

É o amor de uma criança...

Antes da última lágrima de partida...

Sim, este é o néctar da vida!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 16/07/2018
Código do texto: T6391650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.