BUSCA

Agora sei o que busco à caída, lusco fusco,

Posto que arvoro ser crepúsculo...

Vejam todos meus laranjas,

Cor de quem manja...

Sou farol cuja luz enfraquecida

Deixou de ser a mais da vida,

Apenas orgulho-me, sou farol,

Isolado sol a sol.

A força? Não havia, tive de inventá-la,

Soprei-a dando-lhe forma, feito vidro,

Durou o tempo "trajeto duma bala",

Não deixou sequer resíduo ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/07/2018
Código do texto: T6392079
Classificação de conteúdo: seguro