HARMONIA

Por estarmos contidos

A distância se cala

Em sua pesada bagagem

De pesares , acumula desprezo

No efêmero da cada hora

Aprendemos a edificar

Amor perene , que segue

Descalço , livre de paixão

Segue fluindo em diálogos

Carícias de mãos

Cumplicidade de olhares

Antecipando pedidos

Casto é o amor sereno

Que não põe cobro

Renuncia lamentos

Abstrai sentidos terrenos

Negando o linear do tempo

Em vastas lembranças

Nos reencontramos

Em afagos

Harmonia !

Brotam orquídeas .

HASCHEM e Suck
Enviado por HASCHEM em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.