A Vida

Quero chorar como no dia em que vim ao mundo

Quero acordar conectado ao colo maternal

Não quero nascer, não quero o frio daqui de fora

Não quero!

Se quiser dizer que é calandu..

Diga!

Diga, que não me importo

Não é tua a minha vida!

Pois Diga!

Ora, vá cuidar do que é teu

Vá cuidar de mim, que eu te importo

Me importo!

Cuidado!

Ora, vá pela sombra

O sol é quente, lhe queima a moleira!

Cuidado!

Ande direito, que um carro lhe pega menino!

Vá para a escola, faça a lição

Venha direto pra casa!

Em casa te mostro como se chora!

Aaaah, colo que quero!

Queremos que o tempo passe rápido

Achamos que amanhã vai ser melhor

Esquecemos de viver o presente que recebemos todos os dias..

Vivemos agitados com o futuro

Ficamos arrebatados pelo passado

Depois damos conta que o tempo não volta

Tentamos consertar o que não tem conserto

E guardamos!

Guardamos lixo em nossas casas

Guardamos lixo em nossas mentes

O apego às lembranças nos enche

Toma o espaço das coisas do presente

Chega o momento de abrir a mochila

Tirar o que não tem mais sentido

Guardar o que vale a pena

E viver dando espaço pra vida

A Rosa
Enviado por A Rosa em 18/07/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6393546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.