Sensações

Não lembro a sensação,

Que causa um abraço,

Dói demais meu coração,

Mas não sei mais o que faço.

Não lembro a sensação,

De se entregar a um beijo,

Acelera meu coração,

Quando penso no desejo.

Não lembro a sensação,

De ganhar algum carinho,

Reclama meu coração,

Porque estou tão sozinho.

Não lembro a sensação,

De ter amor de verdade,

Grita meu coração,

Vai buscar a realidade.

Milena Marques