LIBRA, AMEAÇADA!

Creio que desestabilizei o fiel de sua Balança!

A ponto de não saber mais distinguir o certo do errado.

Ficou tão aliviada com o poder desta dança,

Que já não se lembra mais se o Mundo é redondo ou quadrado!

Difícil de acontecer tamanha façanha com meus limitados

Poderes de persuasão ou hipnotismo!

Meus parcos dotes físicos e músculos já atrofiados,

Nunca me permitiram pensar que possuísse tal magnetismo!

Assim sendo, pode crer que o mérito é totalmente seu!

Sua franqueza, pura e transparente, despojada de fantasias,

Surpreende o interlocutor que não sabe o que aconteceu!

E se pergunta: será que o mundo ainda produz estas maravilhas?

Todavia, se ainda existem contos de fadas,

Quem sabe eu estou me vendo num deles!

Meu caminho suave e coberto de almofadas

Parecendo um paxá, cheio de plenos poderes!

Vem, entretanto, a pergunta que se reluta:

Será que não vou acordar e descobrir que tudo era um sonho?

Um simples beliscão pode resolver a disputa,

Espero meramente não ter de enfrentar novo monstro medonho!

Sisson
Enviado por Sisson em 19/07/2018
Código do texto: T6394383
Classificação de conteúdo: seguro