Escute tua Voz

Escute tua voz

Escute tua voz

Não aquela que o som propaga

Mas aquela do teu íntimo

Que muitas vezes se apaga

Essa voz quando se cala

Alto preço se paga!

Porque com Deus

Tu não falas

Mas ela nunca te deixa

Mesmo quando

Tu muito se queixas

E até quando tua vida

A morte beira...

Nessa hora ela berra:

"NÃO ERRA...PARA...CHEGA!"

E tu choras e tu choras

Porque tua voz tá de volta

E agora, com toda glória!

E no teu silêncio

O que mais desejas

É falar de Deus mundo afora

Então, vumbora!

"DEUS AQUI VIVE"

Essa em mim única placa

Do Deus que é voz alva

Que cura, segura e salva!

Leandrowski

LHR Thoughts

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 19/07/2018
Código do texto: T6394574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.