Página em branco

Uma página em branco

E muito a dizer

Onde começar

Se os pensamentos

Atropelam-se nos percalços da vida?

Uma página em branco ...

Somos páginas em branco

Esperando uma pintura ...

Uma escrita...

Um poema ...

Uma melodia ...

Que nos ajude a dar cor ao viver.

Que nos ajude a escrever nossa história.

Que nos ajude a entender o florescer da vida.

Que nos ajude a ouvir o som do nascer.

Somos páginas em branco sendo desenhadas

Somos autores de nossa obra.

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 21/07/2018
Código do texto: T6396336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.