UM PRESENTE

Hoje chega a porta de sua casa

Um presente

Sem embalagem , nu

Livre de fitas , amarras

Um livro !?

Sim !

Observe ...

Capa dura

Parâmetro com a vida

Título escrito

Em letras garrafais

Recomeço ...

Repete-se na lombada

Sem índice , sem prólogo

Ausente , prefácio

Dedicatória

Páginas alvas

Aguardam em ansiedade

Tua serena caligrafia

A reescrever nossa história

Se queres minha opinião

Me leia em contracapa.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 22/07/2018
Código do texto: T6397232
Classificação de conteúdo: seguro