Tudo é tão poético

Veja, tudo é tão poético

Já reparou no dia surgindo

No aroma da flores

No remexer das ondas do mar

É tão poesia

Veja, tudo é tão poético

Já reparou no pôr do sol

No aroma do café

No remexer dos lábios durante o beijo

É tão poesia

Veja, tudo é tão poético

Já reparou no abraço de saudade

No aroma do perfume da pessoa que ama

No remexer de nossos sonhos

É tão poesia

Veja, tudo é tão poético

Já reparou no sorriso que transborda

No aroma do chocolate quente

No remexer da felicidade

É tão poesia

Veja, tudo é tão poético

Poético a sentir

Poético a deliciar

Poético a transformar

Poético a viver

Tudo é tão poesia