MINHA VIDA VISTA DE CIMA

Desde o dia que parti

vejo minha vida de cima

percebi que nada mudou

noto que tudo se encaixou

o tempo cura o clima

Apenas deixei de existir

as lembranças ficaram

as perguntas ficam sem respostas

a foto no quarto traz o acalanto

meu cheiro já não mais existe

Vejo daqui de cima

que tudo que eu tinha pra ser dito

por muitas vezes não era ouvido

mal conseguia terminar a frase

parecia não ter importância

talvez realmente não tivesse

Enxergo minha vida toda daqui de cima

as pessoas continuam as mesmas

os problemas não eram tão grandes assim

a dor sumiu, a angústia reduziu, aqui sou luz.

Desde o dia que eu parti

não quis deixar tristeza

os ciclos se encerram

eu nunca disse que ficaria pra sempre

mas vendo toda minha vida daqui de cima

posso dizer: Nossa! como foi intenso...

E aos que ficaram lá embaixo

a gente se encontra do outro lado.

Saulo Reis
Enviado por Saulo Reis em 23/07/2018
Código do texto: T6397925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.